top of page

Who we are?

Ciao a tutti!

Sono Roberto, il cuore e l’anima dell’Osteria Donna Francesca a Trivento, Molise.

Voglio condividere con voi non solo la storia di come questo ristorante è diventato il mio sogno realizzato, ma anche il ricordo

di una persona molto speciale che continua a ispirarmi ogni giorno.

Dopo anni di dedizione tra i fornelli a Termoli, sulla costa adriatica meridionale, ho sentito il richiamo dell'entroterra Molisano  per creare qualcosa di unico. E così, l’Osteria Donna Francesca è nata, un tributo alla mia cara sorella Francesca, la cui lotta e coraggio di fronte a una grave malattia mi hanno insegnato il vero significato della forza e della perseveranza. La sua memoria è una fiamma che arde nel cuore del nostro ristorante, spronandomi a infondere passione e dedizione in ogni piatto che prepariamo.

Tradizione e Passione: Qui da noi, la cucina è molto più di una professione. È una passione che scorre nelle nostre vene, un’eredità di famiglia che onoriamo con ogni piatto, preparato con amore e rispetto per le tradizioni culinarie molisane.

L’Accoglienza: I nostri clienti sono la nostra forza. Li accogliamo come amici, pronti a farli sentire a casa, in un ambiente che riflette l’amore e il calore che Francesca ha sempre condiviso con chiunque avesse il piacere di conoscerla.

Per noi, l’Osteria è più di un ristorante; è un luogo di incontro e convivialità, dove ogni ospite può trovare un pezzo di storia, un sorriso amichevole e un piatto che racconta una storia di coraggio,

amore e tradizione.

Piatto Di Bistecca

In the kitchen

At Osteria Donna Francesca , cooking is not just an art, it is a real passion that is reflected in every dish we serve.

Our culinary philosophy is based on the rigorous selection of products, always favoring fresh, local ingredients. We firmly believe in enhancing local resources, for this reason, every day,

the freshest fish from the sea arrives in our kitchens, ready to be transformed

in gastronomic masterpieces that tell the flavors of Molise .

The meats that we offer come from local farms, where the animals are raised free and fed with natural foods, thus guaranteeing unparalleled quality and taste.

In the pizzeria, our dedication is manifested in the use of the best flour, carefully selected to ensure a light and easily digestible pizza.

Each ingredient speaks of our land and our dedication to bringing only the best to the table.

Our cuisine is a sensorial journey that begins from the land and sea of Molise and ends with an unforgettable culinary experience, where every bite is a tribute to tradition and innovation.

Come and discover our passion, we are waiting for you to share the joy of good food together.

438146427_122106492170301886_2486825143362870566_n.jpg
438170930_122106494972301886_4600344077545210733_n.jpg
bottom of page